Главная » О Японии » Кулинария » Суши, роллы |
Ингредиенты 1 столовая ложка с горкой риса для суши Способ приготовления В воду добавляем рисовый уксус. Нужно смочить руки в этой смеси, для того чтобы рис не прилипал к рукам. Затем берем маленький шарик суши-риса в правую руку и сожмите в брусочек. После возмите в другую руку меленький кусочек филе тунца и положите на рис. Большим и указательным пальцами правой руки осторожно придавите суши с боков, а большим пальцем левой руки надавите сверху (верх окажется низом перевернутого нигири). Правой рукой переверните нигири. Теперь проделайте ту же операцию в обратном порядке - большим и указательным пальцами правой руки сожмите суши с боков. Большим пальцем левой руки сожмите рыбу вместе с рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (^.^) | |
Просмотров: 667 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |